Черный чай

Опубликовано: Апрель 15, 2010

Чёрный чай обретает свою ферментацию (цветность) за счёт того, что его не подвергают температурной обработке в процессе приготовления. Листья чая постепенно истекают соком и чернеют на воздухе, подобно разрезанному яблоку или кожуре банана. Цвет сохраняется и в настое этого чая. В Китае такой чай называют красным. Разнообразие сортов чёрного чая велико. Перечисление всех имеющихся сортов почти не имеет смысла. (словарь: http://tea.ru/d-rus-22.html)

Подразделы

Jot cannot load because the snippet code version (1.1.4) isn't the same as the snippet included files version (1.1.5). Possible cause is that you updated the jot files in the modx directory but didn't update the snippet code from the manager. The content for the updated snippet code can be found in jot.snippet.txt
ОднаКнопка